宁夏警方再次征集这些人违法犯罪线索 宁夏检察机关从涉黑恶案挖出虚假诉讼线索 宁夏警方公开征集这两人违法犯罪线索,知情请举报! 关注 | 扫黑除恶最新动态 宁夏警方公开征集马云、马建忠等10人违法犯罪线索! 宁夏人注意,遇到这些人请举报!单笔赏金最高1万元! 宁夏警方公开悬赏通缉这6人!见到速报警 扫黑除恶|中央扫黑除恶第20督导组赴宁夏“回头看”工作汇报会在银举行 通告 | 宁夏警方公开悬赏督捕20名重大在逃人员! 中央扫黑除恶第二十督导组“回头看”宁夏情况反馈会在银川召开 最高检对司法人员涉职务犯罪立案侦查627人 批捕黑恶势力保护伞637人 清风荡涤塞上大地 宁夏扫黑除恶取得重要阶段性战果 宁夏部署迎接中央督导组“回头看”工作 宁夏纵深推进扫黑除恶专项斗争 宁夏各社区矫正机构推动扫黑除恶向纵深发展 银川公安全力创建“扫黑除恶重点培育地市” 在“扫黑除恶”中工作不力 银川4名干部被追责问责 《以案释法》第四期 汽车修理厂里竟然出了恶势力犯罪团伙 中央扫黑除恶第二、三轮督导“回头看”启动,近期进驻宁夏! 宁夏警方悬赏5万缉拿这个人!请大家积极提供线索! 宁夏又有一批人被批捕,警方需要您提供线索! 《以案释法》一封举报信让盘踞在白崖村多年的恶势力团伙进入警方视线 宁夏司法行政系统扫黑除恶微电影《除瘤》上映 宁夏警方继续公开征集这个涉恶犯罪团伙违法犯罪线索,知情请举报… 银川查获涉嫌走私枪支114支!弹药数量惊人… 石泰峰调研督办中央扫黑除恶督导反馈问题整改落实工作 扫黑除恶丨宁夏公安:再硬的骨头,也要“啃” 围观 | 宁夏公安挂牌悬赏督捕的30人 公安部公开通缉50名重大在逃人员 严禁暴力讨债!银川公安向97家小额贷款公司发出警示 石嘴山警方公开征集白磊、白昊等人违法犯罪线索 宁夏警方公开征集吴建华等人违法犯罪线索 银川警方再次征集以王超、王飞为首的恶势力犯罪团伙违法犯罪线索 警方再次征集金宝山等人涉嫌黑社会性质组织犯罪线索 焦点丨宁夏公安厅征集吴建华(绰号“吴三郎”)等人违法犯罪线索!

1、全民动员、人人参与,打一场扫黑除恶的人民战争。

2、充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

3、坚决向黑恶势力宣战,打一场扫黑除恶人民战争。

4、举报黑恶犯罪有功, 包庇黑恶势力违法。

5、检举揭发黑恶势力违法犯罪是每个公民应尽的义务。

6、主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。

7、全民积极行动起来,坚决同黑恶势力违法行为作斗争。

8、开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。

9、发挥党组织战斗堡垒作用,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

10、坚决铲除黑恶“毒瘤”,共建美好和谐家园。

11、坚决扫除黑恶勢力,增强人民群众获得感幸福感安全感!

12、利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生。

13、依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益!

14、扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。

15、打掉黑恶 “保护伞”,铲除背后 “利益链”。

16、严惩黑恶势力, 共享平安成果。

17、坚决铲除危害一方的黑恶势力,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。

18、依法严厉惩处 “村霸”、“街霸”、“市霸”、“行霸”等黑恶势力!

19、依法严打 “村霸”、“乡霸” 等黑恶势力,建设社会主义新农村。

20、坚决打击操纵基层选举,把持基层政权的黑恶势力。

21、严厉打击欺行霸市,铲除黑恶势力!

22、坚决打击利用宗族势力横行乡里的 “村霸”、“乡霸”。

23、坚决打击包庇黑恶势力, 充当黑恶势力“保护伞”的违法犯罪活动。

24、坚决打击建筑业、运输业、采矿业、集市中的“行霸”、“市霸”!

25、坚决铲除强拿硬要、逞强斗狠、强揽工程的黑恶势力。

26、坚决打击采取贿赂、暴力、威胁等手段干扰破坏乡村基层换届选举的黑恶势力!

27、严厉打击欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事等黑恶势力!

28、严厉打击非法垄断经营,破坏经济秩序的黑恶势力!

29、依法打击高利放贷、 恶意讨债、 巧取豪夺经济利益的黑恶势力!

30、坚决打击欺压百姓、损害群众生命财产安全的黑恶势力。

31、坚持标本兼治,边扫边治边建,从根本上遏制黑恶勢力滋生蔓延。

32、扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。

33、坚决铲除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

34、坚持打早打小,打财打“伞”。全方位扫除黑恶势力及其“保护伞”。

35、主动投案自首是黑恶犯罪分子唯一的出路。

36、全面开展扫黑除恶专项斗争,对黑恶势力“零容忍”。

37、有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

38、扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。

39、黑恶必扫,除恶务尽。

40、保持高压态势,铁腕扫黑除恶。