【扫黑除恶进行时】贺兰警方抓获一名贵州籍涉黑涉恶网上逃犯 扫黑除恶进行时·边督边改丨以强烈的整治担当抓好问题整改 做好扫黑除恶专项斗争各项工作 立案25件69人给予党纪政务处分26人 宁夏警方公开征集吴银平、王建明、苏建军等人犯罪线索 盐池县举办文艺汇演 营造“扫黑除恶”浓厚氛围 【扫黑除恶 宁夏交通在行动】让群众出行便捷又安全!隆德推进城乡客运一体化发展 中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏回族自治区第一次工作通报对接会召开 中央扫黑除恶第二十督导组今日下沉固原吴忠开展督导 宁夏法院严厉打击黑恶势力犯罪,处置涉案财产1800万元! 中央扫黑除恶第20督导组下沉宁夏区直部门单位走访督导 最高奖4万!吴忠发布黑恶违法犯罪及“保护伞”线索举报奖励公告 最高奖5万!中宁公安征集王彩宁等人违法犯罪线索 扫黑除恶 | 现实版“破冰行动”!银川警方利用“死线索”破贩毒大案! 悬赏通缉!征集线索!见到这些人快举报! 什么是黑?什么是恶?宁夏公安扫黑除恶宣传片超燃来袭! 中央扫黑除恶第20督导组副组长张力慰问驻地工作人员 自治区纪委监委受理涉黑涉恶腐败及“保护伞”问题线索举报途径 王波恶势力犯罪团伙被“一锅端” 中央扫黑除恶专项斗争督导组举报电话 超10万人网络观看!宁夏一恶势力犯罪团伙服法! 中央督导组进驻10省份 扫黑除恶督导实现全覆盖 动真碰硬!固原运管“打非治违”出重拳 扛起政治责任 全力配合好督导工作 “村霸”马自清栽了 吴忠公安公开征集马建忠等人犯罪团伙违法犯罪线索 宁夏将开展文化和旅游领域扫黑除恶专项斗争 中央扫黑除恶第20督导组督导宁夏回族自治区工作动员会在银川召开 公告 【扫黑除恶进行时】青铜峡市整顿43个软弱涣散基层党组织 中宁横行乡里的“村霸”被逮捕 中卫:通报6起扫黑除恶专项斗争履责不力典型问题 “扫黑打伞”不手软!兴庆区去年以来给予党纪政务处分21人 石嘴山强力“打伞破网” 20人被给予党纪政务处分 利剑扫黑 铁腕除恶 中卫对黑恶势力深挖彻查 集中销毁赌博工具 这场面真是大快人心!

1、全民动员、人人参与,打一场扫黑除恶的人民战争。

2、充分发动和依靠群众,打一场扫黑除恶的人民战争。

3、坚决向黑恶势力宣战,打一场扫黑除恶人民战争。

4、举报黑恶犯罪有功, 包庇黑恶势力违法。

5、检举揭发黑恶势力违法犯罪是每个公民应尽的义务。

6、主动参与扫黑除恶工作,积极举报涉黑涉恶线索。

7、全民积极行动起来,坚决同黑恶势力违法行为作斗争。

8、开展扫黑除恶专项斗争,创造安全稳定的社会环境。

9、发挥党组织战斗堡垒作用,坚决铲除黑恶势力滋生土壤。

10、坚决铲除黑恶“毒瘤”,共建美好和谐家园。

11、坚决扫除黑恶勢力,增强人民群众获得感幸福感安全感!

12、利剑出鞘保安宁,扫黑除恶护民生。

13、依法严厉打击黑恶势力,坚决维护人民群众合法权益!

14、扫黑除恶,利国利民,举报黑恶,人人有责。

15、打掉黑恶 “保护伞”,铲除背后 “利益链”。

16、严惩黑恶势力, 共享平安成果。

17、坚决铲除危害一方的黑恶势力,坚决打掉黑恶势力“保护伞”。

18、依法严厉惩处 “村霸”、“街霸”、“市霸”、“行霸”等黑恶势力!

19、依法严打 “村霸”、“乡霸” 等黑恶势力,建设社会主义新农村。

20、坚决打击操纵基层选举,把持基层政权的黑恶势力。

21、严厉打击欺行霸市,铲除黑恶势力!

22、坚决打击利用宗族势力横行乡里的 “村霸”、“乡霸”。

23、坚决打击包庇黑恶势力, 充当黑恶势力“保护伞”的违法犯罪活动。

24、坚决打击建筑业、运输业、采矿业、集市中的“行霸”、“市霸”!

25、坚决铲除强拿硬要、逞强斗狠、强揽工程的黑恶势力。

26、坚决打击采取贿赂、暴力、威胁等手段干扰破坏乡村基层换届选举的黑恶势力!

27、严厉打击欺行霸市、强买强卖、敲诈勒索、聚众滋事等黑恶势力!

28、严厉打击非法垄断经营,破坏经济秩序的黑恶势力!

29、依法打击高利放贷、 恶意讨债、 巧取豪夺经济利益的黑恶势力!

30、坚决打击欺压百姓、损害群众生命财产安全的黑恶势力。

31、坚持标本兼治,边扫边治边建,从根本上遏制黑恶勢力滋生蔓延。

32、扫黑除恶扬正气,群防群治创平安。

33、坚决铲除黑恶势力,保障人民安居乐业、社会安定有序、国家长治久安。

34、坚持打早打小,打财打“伞”。全方位扫除黑恶势力及其“保护伞”。

35、主动投案自首是黑恶犯罪分子唯一的出路。

36、全面开展扫黑除恶专项斗争,对黑恶势力“零容忍”。

37、有黑扫黑,无黑除恶,无恶治乱。

38、扫黑恶,净环境,促稳定,保平安。

39、黑恶必扫,除恶务尽。

40、保持高压态势,铁腕扫黑除恶。