您的位置: 首页 > 正文

青铜峡市全域旅游集散中心项目进展顺利

时间: 2018-11-08 15:22:17 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)11月2日,在全域旅游集散中心项目施工现场,工人们正在进行石膏吊顶,卫生间贴砖和局部表面油漆工作也在一并进行。全域旅游集散中心项目是今年青铜峡市的“双百”项目,于9月份开工建设,目前进展顺利有序。

    全域旅游集散中心项目计划投资800万元,建筑面积2039平方米,其中1600平方米建设旅游集散中心,447平方米建设旅游商品和地方特色商品超市,该中心内还设有旅游形象展示中心、旅游咨询服务中心、旅游票务中心、旅游调度中心等。项目计划于11月底建设完成。

    据了解,该项目建成后将成为青铜峡市规模最大的旅游客源集散地,实现游客统一接待、统一分流,同时为到青铜峡旅游的游客提供自助旅游、旅游信息咨询、旅游集散换乘、客房预订、票务预订等多方面综合性服务。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片