您的位置: > 正文

郭家桥乡农水建设全面展开

时间: 2018-10-11 10:25:41 来源: 吴忠日报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(通讯员 杨丽华)连日来,利通区郭家桥乡杨家岔、郭家桥、刘家湾、吴家桥等村的农建片区,机声轰鸣,人头攒动,到处是热火朝天的劳动场面。为提高农业综合生产能力,改善人居生态环境,该乡抓住有利时机,迅速掀起全乡秋季农田水利基本建设高潮。

    据悉,该乡统一行动,明确分工,细化责任,各项农水建设工程正在紧张施工中。截至目前,全乡累计投资104万元,投入土方13.03万方、机械522台,清淤沟道118公里152条、渠道128公里138条,修枝抚育2.9万余株,整治林带林网22条187亩,涂红刷白0.8万株,清理枯枝杂草4.8万吨。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片