您的位置: 首页 > 正文

红寺堡交警打响9月夜查“第一枪”

时间: 2018-09-13 09:19:36 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 贾丽)连日来,红寺堡区为切实贯彻落实公安厅交管局关于集中开展9月份统一行动安排部署精神,进一步加强道路交通安全管理工作,为自治区60大庆顺利召开营造良好的道路交通环境,9月5日晚10时30分至次日凌晨3时,交管大队“错时”出击,严厉开展重点违法行为集中整治夜查行动。

    在警灯闪烁中,辖区六盘山路与小康街路段东南西北四个方向路段的5个统一行动检查卡点同时开启夜查模式,2个流动巡逻增援组,机动待命中。各警组开始集中查处各类车辆酒驾、醉驾、毒驾、涉牌涉证、不按规定使用灯光等严重交通违法行为。对过往车辆逐一进行严格检查的同时,宣传中队民警利用网络直播平台全程报道,对查处的交通违法行为进行直播曝光,切实做到处罚与宣传教育整治同跟进。 行动期间,共出动警力75人,出动警车8辆,设置查处点5处,检查过往机动车310余辆;查处涉嫌酒后驾驶2起,无证驾驶1起,其他违法行为35起。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片