您的位置: > 正文

利通区首家党员政治生活馆开馆

时间: 2018-08-06 08:36:37 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    吴忠网讯(记者 杨娜)近日,利通区首家党员政治生活馆在金银滩镇落成,已有千余名党员干部参加党员政治生活馆的活动。

    据悉,该党员政治生活馆占地50平方米,集教育、展示、交流、管理和服务五大功能为一体,突出政治教育和政治引领,内设党史厅、党示厅、党视厅和党识厅四大展厅,展厅充分利用高科技技术展示中国共产党入党誓词的演变、违法乱纪典型警示教育案例、红色教育影片、《关于新形势下党内政治生活若干准则》及《中国共产党党内监督条例》的讲解及党员动态管理微信平台展示等。

    “今年,在金银滩镇筹备创建利通区首家党员政治生活馆,意在为全面从严治党创造一个学习电子平台。该生活馆为利通区各级党组织和党员开展组织生活、集中学习交流提供了重要场所,成为党员经常受教育的阵地化、开放式党课讲坛,成为党员进一步坚定理想信念、增强党的意识、强化宗旨观念、严守政治纪律和政治规矩的教育基地,将从严从实推动全面从严治党要求和任务落到实处。”利通区委常委、纪委书记兰林说。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片