您的位置: > 正文

冬季两项世界杯约·鲍伊再胜富尔卡德

时间: 2018-01-20 11:39:33 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社巴黎1月19日电 挪威选手约·鲍伊19日在意大利安泰塞尔瓦举行的冬季两项世界杯上摘得男子10公里竞速赛冠军,连续第二场赛事击败最大竞争对手、法国名将富尔卡德。

    上周末进行的德国鲁波尔丁站集体出发项目中,约·鲍伊就位列富尔卡德身前。19日的较量中,尽管射击环节有一发脱靶,约·鲍伊还是以23分19秒3的成绩摘得冠军,比射击全中的富尔卡德少用时12.8秒。

    本赛季至今为止已经进行的13场非集体项目赛事中,约·鲍伊与富尔卡德总共赢得12场胜利。目前在总成绩榜上,富尔卡德积720分,领先于积682分的约·鲍伊。两人还是下个月平昌冬奥会的夺金热门选手。

    德国选手派弗落后约·鲍伊42.2秒,收获季军,本赛季首次站上领奖台。

    冬季两项世界杯安泰塞尔瓦站20日将进行男、女追逐项目的较量。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片