您的位置: > 正文

59所高职院校今年在川单独招生

时间: 2018-01-03 09:34:51 来源: 新华社 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

    新华社成都1月2日电(记者吴晓颖)记者2日从四川省教育厅获悉,今年将有59所高等职业院校在四川开展单独招生工作,高职单招报名实行网上统一填报方式。
  据悉,与去年相比,今年在四川实施高职单独招生工作的院校增加了6所。增加学校分别是四川三河职业学院、四川希望汽车职业学院、四川文轩职业学院、川北幼儿师范高等专科学校、四川应用职业技术学院、巴中职业技术学院。
  自今年起,四川高职单招报名采取网上统一填报方式。报考考生本人应于2018年3月3日8:00至15日18:00,登录四川省教育考试院网站,填报高职单招学校志愿。学校志愿设置为1个,在规定报名时间内,考生可修改学校志愿。逾期不再补报,也不得再修改填报的志愿。
  考试时间四川省统一为3月31日。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片