您的位置: 首页 >  视频 > 正文

微电影《李进祯》在同心县开机

时间: 2017-12-29 08:43:12 来源: 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

吴忠网讯(记者 谷刚)12月26日,一部讲述同心县兴隆乡民生保障服务中心主任、财政所所长李进祯生前感人故事的微电影《李进祯》,在同心县兴隆乡开拍。

李进祯是一名长期扎根在基层一线的乡镇普通工作人员,他在工作和生活中的点点滴滴,都折射出了人性中的真善美,他的精神激励着广大干部群众。同时,他始终坚持把脱贫攻坚作为最大的使命担当,把帮助贫困群众脱贫致富作为首要任务,主动办顺民意、解民忧、帮民富的实事好事,将毕生的力量和美好的青春都献给了乡镇工作,赢得了干部群众的赞誉。

据了解,微电影《李进祯》根据他生前工作生活中的真实故事改编,是对李进祯在基层一线默默无闻工作的浓缩和再现。该影片的拍摄将更好地弘扬基层乡镇干部拼搏奋进的精神,进一步展示一名优秀共产党员的光辉形象。微电影《李进祯》摄制总导演、市广播电视台影视中心主任朱涛说:“拍摄过程中,我们将会沿着李进祯的生活工作轨迹,通过精心创作,让更多的人去了解、感知这名优秀共产党员的平凡事迹,把更多的正能量传递到社会的各个角落。”


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片