您的位置: > 正文

河南排协携手社会力量推广气排球运动

时间: 2017-12-27 16:31:03 来源: 新华社 作者: 编辑: 李强

字体设置

    新华社郑州12月27日电(记者刘金辉)河南省排球协会27日与深圳宇生富运动科技发展有限公司签署合作协议,共同在河南推广气排球运动。

    河南省球类运动管理中心主任李激扬说,气排球由中国人自主研发,不仅简单易学、运动量适宜、不会造成伤害,而且集健身和娱乐于一体,老少皆宜,适合在全民范围内开展。

    据了解,近几年,全国气排球联赛开展得如火如荼,2017年,气排球还被列为第十三届全国运动会的群众比赛项目,受到越来越多人的关注和喜爱。

    深圳宇生富运动科技发展有限公司董事长巫海生说,气排球已经由组织松散的民间运动逐步发展成为有组织、规范化的竞技性体育项目。河南一直以来十分重视排球运动的发展,此次合作的目的就是加强气排球运动在河南省的本土化、专业化,使气排球运动在河南这片土地上生根发芽、蓬勃成长。(完)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片