您的位置: 首页 >  两微精选 > 正文

“阿姨点菜”,我的钱谁来退?

消费卡没用完 餐厅却关门了

时间: 2017-12-22 09:15:13 来源: 新消息报 作者: 编辑: 王艳蕊

字体设置

   “我的会员卡还没用完,餐厅却已经关门了,卡里还剩下四五百元钱,这钱该咋退啊?”12月20日,银川市的黄女士向本报新闻热线反映,她在金风区新昌路的阿姨点菜餐厅办理了一张会员充值卡,钱还没用完,店却关门了,现在想要退费成了难题。

  据黄女士介绍,去年12月初,阿姨点菜餐厅推出充值2000元送300元的活动时,她便交了2000元办理了会员卡。因为只是偶尔去就餐,大半年下来,会员卡内的余额还剩下四五百元。今年12月19日,黄女士打电话订餐时,却发现会员卡上的两部电话都成了空号。随后,黄女士又到店里去订餐,发现餐厅大门紧锁着。“餐厅关门了,店主也联系不上了,我会员卡里剩余的钱该怎么追讨呢?”黄女士无奈地说,餐厅关门前也未通知她去退费,她觉得被骗了。

  19日下午,记者来到阿姨点莱餐厅门前,发现牌子还在,但餐厅门却紧锁着。附近商户告诉记者,这家餐厅已关门好几个月了。至于为什么要关门,他们也不知情。

  餐厅关门了,消费者该如何维权呢?当日下午,记者致电12315消费者维权热线咨询,工作人员告诉记者,他们也接到多名消费者投诉,曾实地调查走访过,餐厅确实已关门,老板也联系不上了。为此,工作人员建议消费者可报警救助。(记者 苏克龙)


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片