您的位置: > 正文

瞿靖镇用手机开展十九大知识测试

时间: 2017-11-23 09:00:20 来源: 吴忠网 作者: 编辑: 李强

字体设置

    吴忠网讯(记者 马一萍)近日,在青铜峡瞿靖镇政府大楼,在各村部,在田间地头,到处都能看到干部群众低着头,神情严肃地按着手机。原来这是干部职工在利用手机进行十九大知识测试。

    “保持土地承包关系稳定并长久不变,第二轮土地承包到期后再延长几年。”新民村妇女主任王淑红打开手机,映入眼帘的是这样一道题。共有10道题,涉及十九大报告的各个方面,可以多次回答。答题全部正确后,页面会跳出这样一句话:我在共产党员网学习贯彻十九大精神知识自测中获得100分。

    “手机线上答题很新颖。”“拿出手机做题,做完后还能互相讨论,特别容易记忆。”测试完后干部群众兴奋地说。按照镇政府统一安排,此次测试,全镇140余名镇村干部全部参与答题,绝大多数的答题正确率达100%。


  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 吴忠人家
  • 精彩图片