您的位置: 时政新闻 >  吴忠新闻 > 正文

党的十九大文件及学习辅导读物在我市发行

时间: 2017-11-06 09:00:43 来源: 作者: 编辑: 李强

字体设置

新华书店工作人员展示中国共产党章程。

    11月3日,几位市民正在阅读党的十九大学习辅导读物。当日,党的十九大文件及学习辅导读物在吴忠市新华书店举行首发。

11月3日,市民在阅读党的十九大报告读物百问。

    吴忠网讯(记者 张丽坤)11月3日,党的十九大文件及学习辅导读物吴忠首发仪式在新华书店举行。《十九大报告》辅导读本、《中国共产党章程》等重点读物,将陆续在新华书店与读者见面。

    由人民出版社、学习出版社出版的党的十九大文件及学习辅导读物包括《决胜全面建成小康社会 夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利——在中国共产党第十九次全国代表大会上的报告》《中国共产党章程》《党的十九大报告辅导读本》、《中国共产党第十九次全国代表大会文件汇编》《党的十九大报告学习辅导百问》五种。按照中宣部及国家新闻出版广电总局的统一部署,我市范围内党的十九大文件及学习辅导读物由吴忠新华书店统一发行。

    11月3日,记者在吴忠新华书店二楼看到,党的十九大文件及学习辅导读物被摆放在显要位置,几名读者正在认真翻阅。家住利通区中华社区的老党员朱正民说:“我下午到新华书店一上楼就看到了党的十九大文件及学习辅导读物,买一本回家慢慢学习。”

    为做好党的十九大文件及学习辅导读物的学习使用和征订发行工作,我市已进行安排部署,确保每一个基层党支部、每一名党员干部都能及时拿到党的十九大文件及学习辅导读物。

 
  • 推荐阅读
  • 旅游美食
  • 教育娱乐
  • 安居文苑
  • 回乡人家
  • 精彩图片